Le site des aventuriers du goût

 
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les blogs ne sont plus à la mode (paraît-il)
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cuit-cuit bandeau

 

Bonne raison pour miam-miam de lancer le sien !

 

Depuis sa naissance le site miam-miam a été alimenté par une lettre plus ou moins mensuelle envoyée à ses abonnés d’abord par fax, avant qu’Internet existe vraiment, ensuite par mèl. À un moment la charge a été trop lourde. Pour différentes raisons… J’ai cherché longtemps une solution : ce sera un blog dénommé Cuit-Cuit, en clin d’œil ironique à Twitter, et nous serons trois, Sébastien Demorand, Éric Roux et moi-même, Bénédict Beaugé, à l’alimenter pour essayer, toujours, de parler de la cuisine autrement.

Il y aura de s rtecettes, il y aura des prises de tête gastronomiques, des gazouillis divers, de belles images, de la musique, des clins d’œil alimentaires, des récits de voyages, de la critique qu’on essayera de faire autrement, des cuisines populaires, un feuilleton littéraire.

Pour être donc au courant de l’actualité de miam-miam au jour le jour et pouvoir intervenir, rendez-vous donc sur

 

www.cuit-cuit.fr

 

`un lien permettra d’y accéder aussi directement depuis miam-miam , site sur lequel vous retrouverez toutes les archives du blog organisées différemment.

À bientôt, donc !

 
la lettre de miam-miam [31/03/09]
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fèves: gousses, graines & fleurs

 

 

 

des fèves: gousses, graines & fleurs 

 

 

 
Des fèves, annonciatrices de printemps, même si, certains jours, on a du mal à y croire…
 
En effet, sur miam-miam aussi, après une longue léthargie, c'est le renouveau :
dans les jours qui viennent, plein de textes inédits sur la cuisine d'aujourd'hui, les produits de saison, et les recettes qui vont avec, bien sûr.
 
Pour être tenu au courant de ces nouveautés, le mieux est de s'inscrire, si ce n'est déjà fait, à la lettre de miam-miam.
 
À très vite, donc!